Еще фильтры

Технолог общественного питания в Mantera

#4608020, Добавлено: 09.12.2024 0
94 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 1 года

Обязанности:
Составлять калькуляции цен на отпускаемую продукцию кухни на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок; Производить (по мере изменения рецептур, закупочных цен и торговых наценок) уточнения цен на готовую продукцию и услуги, и вносить соответствующие уточнения в калькуляционные карты; Составлять на основе заявок шеф–повара расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий; Осуществлять выборочный контроль выхода готовой продукции и полуфабрикатов, их вес, органолептические показатели и соответствие их технологическим картам; Осуществлять рассмотрение отчетности за прошедшие сутки на бумажных носителях (Open Food, Расходный лист-Шведский стол, Заборный лист пекарни, внутренние перемещения, бланки Amenity и др.); Осуществлять проверку работы «Шведского стола» на соответствие отданной продукции по заборному листу и пробитого счета; Производить в программе списание завтраков по расходному и заборному листам, списание блюд реализованных по точкам продаж, с учетом блюд, пробитых через Open Food, списание блюд по оформленным бланкам Amenity; Участвовать в контрольных проработках сырья с последующим применением полученного процента отходов при списании; Производить формирование технологических карт, участвовать в проработке блюд; Осуществлять мероприятия по организации и проведению инвентаризаций ТМЦ по складу «КУХНЯ» (продуктов, напитков).
Требования:
Высшее профессиональное образование; Опыт работы в отелях 4-5*;Опыт работы в системе общественного питания не менее 2х лет; Знание и умение работать в складских и бухгалтерских программах учёта; Понимание работы по системе шведский стол, банкет, фуршет и «A la Carte».; Навыки обучения и аттестации; Умение разбирать инвентаризацию и контролировать FOOD COST; Знание внутреннего документооборота; Знание современных техник приготовления; Стрессоустойчивость; Умение выполнять сразу несколько задач или быстро переключаться между ними.
Условия:
Официальное трудоустройство; График работы 5/2, в соответствии с загрузкой отеля; Место работы: пгт. Сириус (рядом с Олимпийским парком); Проживание для иногородних сотрудников; Бесплатное питание для сотрудников в рабочие дни; Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.



avatar

Mantera Hotels

Контактное лицо: Mantera Hotels
Сочи
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: