Су-шеф в ресторан Giorgio Suluguni (Красная поляна)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Добрый день, уважаемые профессионалы! Приглашаем к участию в конкурсе на позицию Су-шеф в заведение популярной развивающейся сети - CO-CO TEAM - Giorgio Suluguni - Эсто-Садок Что мы предлагаем: 4/2-5/2 (выходные плавающие) Испытательный срок 3 мес 5.500-5.700 руб / смена + прогрессивный KPI - все зависит от вашего профессионализма, обсуждается на собеседовании Компетенции, которые мы хотим видеть: Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep) Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах Опыт работы с Европейской, Кавказской кухней Желательно наличие профильного образования Опыт подбора и обучения персонала кухни Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность Здоровые амбиции, креативность Объем задач: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Разработка меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий; Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Формирования заявок и получения продукции со склада, проверка мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов, разработка рецептов и технологических карт, дегустация и оценка новых продуктов и способов приготовления; Контроль за сроками хранения продуктов питания, своевременной реализации и принятия мер по списанию, своевременное информирование об этом непосредственного руководителя в случае нарушений; Контроль приемки товара, в том числе наличия необходимой документации; Бракераж блюд и иной готовой продукции; Контроль себестоимости продукции; Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности; Контроль своевременного заключения и исполнения договоров по производственно-хозяйственной деятельности кухни; Контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования, инвентаря и посуды; Контроль сохранности имущества кухни (кухонного оборудования, инвентаря посуды и пр.) обеспечение содержания материалов и оборудования в чистом виде и хорошем состоянии; Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, в том числе подчиненными сотрудниками, принятие мер по недопущению хищений на кухне; Разработка мер по улучшению деятельности кухни и совершенствование собственного профессионализма; Контроль и анализ отзывов гостей, решение возникающих проблем и противоречий в процессе обслуживания гостей; Представлять отель в качестве шеф-повара ресторана, являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуре; Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Принимать активное участие в организации профессионального обучения подчиненного персонала, в тренингах и развивающих программах, в подборе кадров; Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни; Составлять графики выхода на работу работников кухни, оказывать помощь работникам в решении производственных вопросов, распределять задания между работниками и определять степень их ответственности; Знать и контролировать выполнение работниками внутренних процедур и обязанностей: получение продукции со склада, контроль за продукцией на кухне, оформление документов, сдача под охрану помещений и пр.; Контролировать соблюдение работниками стандартов униформы, правил личной гигиены и внешнего вида; Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины. Уважаемые кандидаты! Отбор осуществляется на основании Вашего опыта, указанного в резюме. Наличие портфолио является преимуществом. Направляйте нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.