Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни; Личное приготовление блюд; Контроль и соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов Контроль качества приготовления блюд; Набор, обучение, аттестация сотрудников кухни; Контроль за соблюдением санитарных норм; Проведение инвентаризации остатков продуктов;
Требования:
Наличие средне-специального профильного образования (высшее-технологическое как преимущество) Знание кухни, которую предлагает ресторан (рыба, морепродукты) Опыт работы на позиции Шефа от 2-х лет (Опыт работы в крупных ресторанах как преимущество) Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, марочных отчетов, технологического оборудования, знание санитарно эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
Условия:
Работа в центре города Сочи Слаженный коллектив профессионалов; работа в теплой , душевной атмосфере. Испытательный срок 3 месяца Выплата заработной платы, отпускных, вовремя без задержек Питание; Заработная плата по итогам собеседования (Достойная)