Управляющий службой питания отеля 5* (Food and Beverage Manager)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
О нас: Мы не собираем “семью” — мы собираем команду профессионалов, которые заряжены на достижение максимальных результатов. Приглашаем энергичного и опытного профессионала присоединиться к нашей команде в качестве Управляющего ресторана в одном из ведущих отелей 5/* на Юге России. Этот человек будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня сервиса и удовлетворения гостей. Что мы предлагаем: - Конкурентоспособную заработную плату и бонусы.- Оформление в соответствии с ТК. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. - Оклад, размер бонусов с примером расчета, от 150 000. - Дополнительные виды оплаты труда: сверхурочная работа, организация банкетов, гастро ужинов. - Возможности для профессионального роста и развития. Дополнительная финансовая мотивация при достижении и превышении плановых показателей, а также при открытии дополнительных точек питания на территории комплекса и за её пределами. - Оплата жилья в случае релокации кандидата. п Небуг, Краснодарский край. - Питание и униформу за счет работодателя. - Подарки на праздники.
Обязанности:
- Управление ежедневной операционной деятельностью ресторана. - Обеспечение высокого уровня обслуживания и удовлетворенности гостей. - Подбор, обучение и развитие персонала. - Контроль за соблюдением стандартов качества и гигиены. - Разработка и внедрение новых меню в сотрудничестве с шеф-поваром. - Оптимизация затрат и управление бюджетом ресторана. - Плотное взаимодействие с другими подразделениями отеля для улучшения качества предоставляемых услуг. - Приоритетные задачи на ИС: участие в презентации новых блюд, запуск ресторана после ребрендинга, устойчивый финансовый результат, прекрасные отзывы гостей об атмосфере ресторана, шведской линии.
Требования:
- Опыт работы на руководящей позиции в ресторане не менее 3 лет. - Опыт работы в сфере гостеприимства, предпочтительно в отелях 4/* или 5/*. - Отличные навыки управления персоналом и лидерские качества.(в штате ресторана 50 сотрудников) - Знание международных стандартов сервиса. - Умение работать в быстро меняющейся среде и принимать обоснованные решения. - Высокий уровень ответственности и внимание к деталям. - Знание программ: R-kiper - Знание английского языка; знание других иностранных языков является преимуществом. Если вы готовы принять вызов и претворить ваши идеи в жизнь в престижном отеле, отправляйте отклик. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами!