Повар-универсал
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Вахта
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности Своевременное и качественное приготовление блюд/полуфабрикатов в соответствии с ТТК и стандартами ресторана; Четкое следование требованиям технологических стандартов согласно санитарным нормам; Контроль качества сырья и готовой продукции (правила ротации, актуальные маркировки, нормы товарного соседства).
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности не менее 6 месяцев. Знание технологических процессов работы в соответствии с СанПин на профессиональном уровне. Наличие актуальной медицинской книжки или готовность её сделать. Высокий уровень ответственности и самодисциплины. Повар универсал, су-шеф.. Средиземноморская , Итальянская, Европейская кухня
Условия:
Работа в ресторане в гостинице, завтраки,обеды,ужины всё по меню А-ля карт Предоставляется Комната в общежитии на территории отеля Трех разовое бесплатное питание Выдается индивидуальная униформа