Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
В новый крупный федеральный проект в г. Ростов-на-Дону, на постоянную работу приглашаем шеф-повара. Предлагаем работу в новом, амбициозном проекте известной ресторанной группы. Обучение, новый опыт, рост в профессии, работа в команде именитых поваров. Рассмотрим кандидатов из других регионов с переездом в Ростов-на-Дону. Опыт работы обязателен, знание всех производственных процессов, работа с коллективом от 50 человек: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; основные правила составления различных видов меню (банкетное, детское, диетическое и т. д.); особенности приготовления блюд в национальных кухнях; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; виды, свойства и кулинарное назначение пищевого сырья, полуфабрикатов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ; правила деления на порции и оформления блюд; правила раздачи (комплектации), сроки и условия хранения блюд; устройство, назначение, правила регулировки и эксплуатации оборудования, машин, инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, правила безопасного пользования ими и ухода за ними; требования по рациональной организации труда на рабочем месте; правила внутреннего трудового распорядка; правила охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиены. основы экономики общественного питания; теорию и практику управления персоналом;