Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Организация бесперебойной высококачественной работы кухни ресторана. Составление технологических карт. Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. Контроль качества поставляемой продукции, инвентаризация, контроль остатков. Своевременное предоставление отчетности. Оптимизация расходов предприятия. Управление персоналом кухни ресторана, обучение и контроль, график работы сотрудников кухни. Требования к кандидатам: Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание грузинской и кавказской кухонь обязательно. Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция. Приготовление качественных вкусных блюд. Условия работы: График работы - 5/2. Заработная плата (обсуждается на собеседовании). Бесплатное питание. Возможность ежедневно творить и созидать. Уважаемые соискатели, спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии!Мы заинтересованы в сотрудничестве с целеустремленными кандидатами, обладающими высокими профессиональными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, постоянно учиться и находить новые возможности для дальнейшего развития.