Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
руководство персоналом службы питания отеля;• подбор персонала своей службы, формирование графиков выхода на работу, ведение табеля учета рабочего времени;• обучение поваров, контроль соблюдения ТК и ТТК, контроль соблюдения технологии приготовления и подачи блюд, контроль вкусовых качеств и эстетики выдаваемых готовых блюд;• обеспечение высокого уровня эффективности производства, организации работы персонала службы;• обеспечение эффективной работы коммерческого бара;• непосредственное участие в приготовлении блюд;• контроль соблюдения норм САНПиН на пищеблоке;• составление заявок заведующему складом, получение продукции со склада, согласно требованию;• контроль за соблюдением персоналом службы питания норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка, санитарных норм и требований;• контроль за соблюдением себестоимости, принятие своевременных мер по уменьшению расходов производства, повышению качества продукции;• предоставление отчетности о производственной деятельности;
Требования:
- знание ттк, IKO - опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;- умение работать на ПК, знание стандартных компьютерных программ;- ответственность, целеустремленность, уверенность в себе, пунктуальность, стрессоустойчивость, трудолюбие;- позитивный настрой, лидерские качества.
Условия:
• Оформление согласно трудового законодательства.• Заработная плата 150000 рублей. Обсуждается с наиболее успешным кандидатом.• Предоставление бесплатного проживания и питания.• График работы 6/1;