Еще фильтры

Заведующий производством

#4582885, Добавлено: 21.11.2024 1
100 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 1 года

Заведующий производством.Мы ищем опытного лидера, который готов взять на себя все производственные процессы и вывести их на новый уровень.Вам предстоит не просто управлять, но и выстраивать четко организованную работу в ключевых цехах нашего предприятия, а это: Мясной цех – полная разделка полутуш и производство полуфабрикатов по ТТК. Цех полуфабрикатов – производство линейки п/ф. Горячий , холодный и овощной цех. Что нужно будет делать: Организовывать работу каждого цеха, обеспечивая слаженность и высокий уровень качества на всех этапах. Работать с командой – у нас уже есть опытные специалисты в каждом цехе, но нам нужен специалист , который сможет объединить их усилия и добиться максимальной продуктивности. Обеспечивать выполнение технологических карт, строгий контроль за соблюдением норм и стандартов. Постоянно улучшать процессы, находить пути для повышения эффективности и снижения затрат, при этом сохраняя качество на высшем уровне. Кого мы ищем: Руководителя с опытом работы в пищевой промышленности от 2 лет.Профессионала, который разбирается в технологии переработки мяса и производстве полуфабрикатов.
Обязанности:
- Общее руководство фабрикой-кухней (от 20 человек в смену ) в свои рабочие смены, обеспечение ее бесперебойной работы и постоянного высокого качества передаваемой продукции;- Организация расстановки персонала, его обучение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;- Контроль ассортимента, качества, количества, сроков годности, ротации и условий хранения товаров, сырья, п/ф, готовой продукции;- Контроль и регулирование товарных запасов на складах;- Участие в проведении плановых, внеплановых ревизий;- Умение оперативно найти замену или лично заменить сотрудника любого цеха в случае его отсутствия (опыт работы во всех цехах, навыки быстрого, качественного приготовления широкого ассортимента блюд, их современного оформления);- Ведение установленных форм отчетности , включая фото-отчеты.
Требования:
-Опыт работы на аналогичной позиции ;-Опыт руководства коллективом от 20 человек;-Навыки приготовления блюд;-Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания;-Знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков, условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; - Высокая степень ответственности.



avatar

СИНДИКАТ

Контактное лицо: СИНДИКАТ
Сочи, микрорайон КСМ, улица Труда, 25
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: