Управляющая (управляющий) в стриптиз клуб
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Шоу клуб(стриптиз клуб) приглашает управляющую(го) с опытом работы в данном сегменте для работы одновременно в 2 х клубах(находятся рядом). Ваше сопроводительное письмо должно начинаться так:" Я работал(ла) в мужском клубе...(название)... в период .. ( стаж работы), в должности управляющей /менеджера ..Кандидаты без опыта не рассматриваются. О нас: премиум сегмент топовая локация ТРЦ Мандарин в Адлере 1 действующий клуб стартап-открытие нового клуба в декабре 2024 г Что нужно делать: Действующий клуб: организация бесперебойной работы заведения набор ,адаптация персонала (знать и уметь это делать) создание и внедрение стандартов и регламентов внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий планирование, организация и контроль бюджета, работа с поставщиками контроль и операционная деятельность решение технических вопросов инвентаризации отчетность (АЙКА) разработка и постановка шоу совместно с хореографами Новый клуб:запланировано открытие в декабря 2024 г!!! СТАРТАП набор персонала(производится уже сейчас-ноябрь-декабрь 2024) формирование эффективной команды после начала работы клуба обеспечить выполнение необходимых показателей по выручке и чистой прибыли разработка и запуск меню с шеф поваром разработка барной/кальянной карты управление и контроль всех подразделений (качество сервиса, услуг, шоу-программы) опыт в открытии заведений с 0, коммуникации с строителями, разработка меню и т д(желательно)
Требования:
опыт работы в данном сегменте от 3 х лет опыт управления от 30 человек яркие лидерские и управленческие качества уметь набирать персонал отличный опыт в продажах многозадачность порядочность знание АЙКА уровень-МЕДИУМ знание основных программ MS Windows-уровень МЕДИУМ
Условия:
оклад +% от продаж релокация испытательный срок(оклад) график работы 6/1 в вечерне-ночное время Конечный результат: успешно функционирующие клубы, выполняющие планы по выручке, по количеству персонала , с отличным сервисом и доброжелательной и рабочей атмосферой внутри заведений.