Еще фильтры

Технолог общественного питания

#4429246, Добавлено: 09.05.2024 1
Договорная
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 1 года

Обязанности:
Проверка и корректировка действующих ТТК и КК на основании актов проработок или сборников рецептур; Проведение проработки блюд и проработки сырья, контроль процентов потерь; Проведение аудитов на предприятии питания на основании чек-листа и составление плана корректирующих мероприятий/Контроль взаимозаменяемости сырья; Анализ сличительных ведомостей по показателю пересортица сырья; Анализ результатов выборочной инвентаризации с целью устранения ошибок; Соблюдение санитарных норм и правил, для контроля приготовления блюд; Проведение мероприятий по снижению трудозатрат на производстве готовой продукции и снижению себестоимости блюд. Контроль и обучение производственного персонала по работе с тех картами. Контроль технологии приготовления блюд.
Требования:
Высшее или среднее специальное образование по специальности «Технолог пищевой промышленности» или «Технолог общественного питания»; Стаж работы технологом на пищевом производстве не менее 2-х лет; Уверенный пользователь ПК: MS Office; Нацеленность на результат, организованность, внимательность;
Условия:
Оформление по ТК РФ, Шведская линия (3-х разовое питание), максимальное кол-во до 500 чел. Пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00. 2 дня выходных. Питание за счет работодателя. Перспектива карьерного роста. Скидки на медицинские услуги санатория. Иногородним возможно проживание. В отклике укажите ваши заплатанные ожидания. Итоговая заработная плата обсуждается по результатам собеседования.



avatar

Санаторий Магадан

Контактное лицо: Санаторий Магадан
Сочи, улица Декабристов, 161
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться:

Похожие объявления