Шеф-повар/заведующий производством (Санаторий, Шведский стол)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни; Работа с технологическими картами (шведский стол, банкетное меню); Контроль и соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд; Учет продуктов (работа с заборными листами) Контроль качества приготовления блюд; Контроль за соблюдением санитарных норм; Проведение инвентаризации остатков продуктов; Формирование отчетности о производственной деятельности
Требования:
Наличие средне-специального профильного образования (высшее-технологическое как преимущество) Опыт работы на позиции Шефа либо Су-шефа от 2-х лет (Опыт работы в крупных санаториях, отелях) Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. Желательно знание программы Store-House.
Условия:
Официальное трудоустройство Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек График работы 6/1 (8ч -18ч)