Еще фильтры

Шеф-повар/заведующий производством (Санаторий, Шведский стол)

#4600524, Добавлено: 03.12.2024 0
Договорная
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 3 лет

Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни; Работа с технологическими картами (шведский стол, банкетное меню); Контроль и соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд; Учет продуктов (работа с заборными листами) Контроль качества приготовления блюд; Контроль за соблюдением санитарных норм; Проведение инвентаризации остатков продуктов; Формирование отчетности о производственной деятельности
Требования:
Наличие средне-специального профильного образования (высшее-технологическое как преимущество) Опыт работы на позиции Шефа либо Су-шефа от 2-х лет (Опыт работы в крупных санаториях, отелях) Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. Желательно знание программы Store-House.
Условия:
Официальное трудоустройство Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек ​​​​​ ​​​​​



avatar

Веста

Контактное лицо: Веста
Сочи, Виноградная улица, 53
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: