Еще фильтры

Шеф-повар ресторана в отель 4*

#4386960, Добавлено: 23.04.2024 1
150 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 3 лет

Добро пожаловать, уважаемые профессионалы! Приглашаем в команду Шеф-повара в отель Cosmos Stay Le Rond Sochi Объем задач: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; Разработка нового меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий F&B; Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль процесса приготовления пищи и оформления блюд, формирования заявок и получения продукции со склада, проверка мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов, разработка рецептов и технологических карт, дегустация и оценка новых продуктов и способов приготовления; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков поставки, ассортимента, количества и качества при поступлении и реализации; Контроль за сроками хранения продуктов питания, своевременной реализации и принятия мер по списанию, своевременное информирование об этом непосредственного руководителя в случае нарушений; Контроль приемки товара, в том числе наличия необходимой документации; Бракераж блюд и иной готовой продукции; Контроль сбора и наличия суточных проб, своевременной и правильной маркировки и хранения продукции; Контроль себестоимости продукции; Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности; Контроль своевременного заключения и исполнения договоров по производственно-хозяйственной деятельности кухни; Контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования, инвентаря и посуды; Контроль сохранности имущества кухни (кухонного оборудования, инвентаря посуды и пр.) обеспечение содержания материалов и оборудования в чистом виде и хорошем состоянии; Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, в том числе подчиненными сотрудниками, принятие мер по недопущению хищений на кухне; Разработка мер по улучшению деятельности кухни и совершенствование собственного профессионализма; Контроль и анализ отзывов гостей, решение возникающих проблем и противоречий в процессе обслуживания гостей; Представлять отель в качестве шеф-повара ресторана, являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуре; Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Принимать активное участие в организации профессионального обучения подчиненного персонала, в тренингах и развивающих программах, в подборе кадров; Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни; Составлять графики выхода на работу работников кухни, оказывать помощь работникам в решении производственных вопросов, распределять задания между работниками и определять степень их ответственности; Знать и контролировать выполнение работниками внутренних процедур и обязанностей: получение продукции со склада, контроль за продукцией на кухне, оформление документов, сдача под охрану помещений и пр.; Контролировать соблюдение работниками кухни санитарно-эпидемиологических требований, производственной и трудовой дисциплины, программы производственного контроля, правил внутреннего трудового распорядка, правил производственной санитарии, а также норм охраны труда и техники безопасности; Контролировать соблюдение работниками стандартов униформы, правил личной гигиены и внешнего вида; Участвовать в разработке и согласовании инструкций по охране труда работников кухни, проводить инструктажи по охране труда на рабочем месте; Контролировать соблюдение работниками должностных инструкций, правил и инструкций по охране труда и производственной санитарии, выполнение правил внутреннего трудового распорядка; Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины. Компетенции, которые мы хотим видеть: Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep) Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах при отеле Наличие профильного образования Опыт подбора и обучения персонала кухни Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep) Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность Что мы предлагаем: 5/2 (выходные сб, вс) Испытательный срок 3 мес Зп 150.000 руб (включая ндфл) + мотивация 10% от сервисного сбора с проведенных мероприятий



avatar

Мамлай и партнеры

Контактное лицо: Мамлай и партнеры
посёлок городского типа Дагомыс, Ленинградская улица, 7А
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: