Шеф повар отель 5*
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Шеф повар отель 5* премиум ресторан О нас: Мы не собираем “семью” — мы собираем команду профессионалов, которые заряжены на достижение максимальных результатов. Ищем кулинарного лидера, готового создавать уникальные гастрономические шедевры. Этот человек будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня сервиса и удовлетворения гостей. Премиальный отель на берегу Черного моря https://lavicon.ru/ Что мы предлагаем: - Конкурентоспособную заработную плату и бонусы. - Оформление в соответствии с ТК. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. - Дополнительные виды оплаты труда: сверхурочная работа, организация банкетов, гастро ужинов. - Возможности для профессионального роста и развития. Дополнительная финансовая мотивация при достижении и превышении плановых показателей, а также при открытии дополнительных точек питания на территории комплекса и за её пределами. - Оплата жилья в случае релокации кандидата. - Питание и униформу за счет работодателя. - Подарки на праздники.
Обязанности:
- Разработка концепции средиземноморской кухни; - Полное обновление меню, разработка новых рецептур, внедрение новых блюд по меню "а ля карт"; - Авторская подача блюд, личное участие в приготовлении блюд ; - Разработка и составление гастрономических сетов, сезонных предложений; - Формирование команды сотрудников, подбор персонала; - Организация бесперебойной работы кухни; - Предоставление и контроль высококлассного сервиса, а также профессионального обслуживания для гостей отеля; - Участие в составлении бюджета и контроль затрат на продукты. - Взаимодействие с поставщиками и контроль за качеством приобретаемых ингредиентов.
Требования:
- Готовность к переезду. -Опыт работы на позиции бренд-шеф/шеф-повар в гостиничном(4,5звезд) и ресторанном бизнесе в России и за рубежом от 3 лет; - Опыт запуска ресторана при отеле с нуля; - Опыт работы в ресторанах европейской, средиземноморской кухни (от 100 посадочных мест). Знание кухонь мира, вегетарианской, авторской кухни, безглютеновой диеты. - Опыт управления командой кухни до 30 чел. - Опыт обслуживания: - «шведский стол»(завтрак, обед ,ужин, промежуточное питание), банкеты, фуршеты и торжественные мероприятия различного уровня сложности; - корпоративных мероприятий, частных встреч, деловых ужинов; - проведение мастер-классов; -организация и проведение гастроужинов. Станьте частью команды, где ваша кулинарная экспертиза будет высоко оценена!