Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Организация производственной деятельности ресторана, контроль работы всех подразделений кухни; Организация технологических процессов приготовления блюд, составление технологических карт; Разработка меню для шведского стола и столовой для сотрудников; Опыт по организации подачи фуршетных и банкетных блюд Контроль качества готовой продукции; Контроль правильного хранения и расходования продуктов, приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль организации рабочих мест, поддержания чистоты, соблюдения СанПиН; Контроль рабочего времени сотрудников (время начала и окончания смены); Проведение ежемесячной инвентаризации; Участие во внедрении стандартов;
Требования:
Наличие действующей мед.книжки; Опыт работы на аналогичной должности;
Условия:
Апарт-отель на горном курорте Красная поляна. Оклад 130 000 рублей +% от кейтеринга. премия в конце сезона; Проживание на территории/компенсация проезда. Официальное трудоустройство; Бесплатное трёх-разовое питание; График 5/2.