Бригадир (поваров) в ресторан
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Контроль и организация работы поваров; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание); Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня; Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Требования:
Умение работать в команде; Трудолюбие; Исполнительность; Стрессоустойчивость.
Условия:
Официальное оформление соц.пакет; Дополнительный бонус по концу года; Молодая и креативная команда; Красивый офис в историческом здании; Служебный транспорт для сотрудников; Льготное питание, корпоративные скидки и мероприятия, бесплатная парковка; Интересные разноплановые проекты; База для личного и профессионального развития.