Заведующий производством (шеф-повар)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Условия работы: Социальный пакет.
Обязанности: Руководить на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов;- организовывать работы по размещению продуктов с наиболее рациональным ис-пользованием складской площади;- обеспечивать сохранность поступивших на склад товарно-материальных ценно-стей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;- ежедневно представляет сведения шеф-повару и специалисту о количестве и ас-сортименте продуктов, имеющихся в наличии;- контролировать соблюдение в помещения склада температурного режима и рабо-ту системы вентиляции, необходимой для правильного хранения продуктов;- ведение журналов: складского учета, температурного режима холодильников, температурного режима гигрометра, наблюдений за хранящимися крупами, бракеража пищевых продуктов;- обеспечивать хранение и вывоз со склада освобождающейся тары;- составлять акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии;- следить за санитарно-гигиеническим состоянием помещения склада, инвентаря.
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - Не требуется.