Еще фильтры

Повар

#4508216, Добавлено: 06.09.2024 1
26 500
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Неполный день
Опыт работы
Более 1 года
Образование
Среднее

cl?ss
Обязанности: -находиться на рабочем месте в спецодежде;ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;принимать от кладовщика продукты по утвержденному меню-раскладке на завтрашний день под роспись;-точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;-использовать в своей работе только вымеренную тару;-соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;-при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;-весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;-соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;-штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;-соблюдать настоящую инструкцию повара.Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:-вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;;выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим с обязательной отметкой вкусовых качеств, (членом бракеражной комиссии) блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.Повар детского сада должен ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.Пробу необходимо отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную тару) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специальном холодильнике, предназначенном для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 — +6 °С.Повар должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - От 1 года.



avatar

Юлия Федоровна Мамалыга

Крымск –
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: