заведующий столовой
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
1) Осуществляет оценку потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров;
2) распределяет задания между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определяет степень их ответственности;
3) осуществляет координацию выполнения членами бригады поваров производственных заданий;
4) определяет и использует формы контроля, соответствующие особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий
5) Создает технологические карты
6) Учитывает сырье и реализованную продукцию
7) Осуществляет контроль за движением и остатками продукции оформляет и сдает в бухгалтерию соответствующую документацию.
8) Разрабатывает меню требования
9) распределяет трудовые функции, служебные задания между подчиненными работниками и осуществляет контроль за их выполнением.
Требования:
1. Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), прошедшее обучение по дополнительным профессиональным программам по основному производству организаций питания;
2) стаж работы не менее 1 года на 4-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.