Заведующий производством
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
· планирует потребности основного производства пищеблока в трудовых и материальных ресурсах;
· разрабатывает планы кухни по отдельным видам процессов;
· проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
· осуществляет подбор технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
· осуществляет подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
· разрабатывает предложения по ценообразованию, ассортиментной политике кухни в отношении блюд, напитков и кулинарных изделий.
· координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
· координирует процессы кухни с другими службами организации питания
· разрабатывает меню для детей в детском саду;
· готовит авторские блюда, напитки и кулинарные изделия.
· осуществляет входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий пищеблока;
· контролирует параметры и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям технологической и эксплуатационной документации;
· применяет системы управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
· контролирует процесс своевременного, согласно режиму детского сада, высококачественного приготовление пищи для воспитанников;
· осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответствия меню и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, отраженной в технологических картах (технико-технологических картах и технологических инструкциях), при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов;
· контролирует соблюдение работниками кухни детского сада санитарных требований и правил личной гигиены;