технолог пищевого производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Организация работы кухни ресторана (ресторан 4*, шведский стол, столовая для персонала);
Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных;
Подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Координация деятельности работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Разработка меню организации питания
Контроль выполнения регламентов и стандартов работниками кухни организации питания
Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
Разработка и занесение в программу технологических карт
Требования:
Знание специализированного программного обеспечения и средств автоматизации для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
Знание Нормативов расхода сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, выхода готовой продукции при приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий в организации питания
Знание Нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
Высшее образование в сфере технологии пищевого производства.