Руководитель службы общественного питания
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
• планирование, организация, координация и контроль деятельности службы • направление деятельности службы на развитие и совершенствование процессов, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания гостей комплекса • ведение отчетной документации, своевременное предоставление сметно-финансовых документов • организация своевременного обеспечения предприятия продовольственными товарами • контроль за санитарно-техническим состоянием помещений • обеспечение бесперебойной работы • подготовка и контроль проведения мероприятий (корпоративы, банкеты) • работа с персоналом (подбор, адаптация и мотивация) • контроль соблюдения правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • определение стратегии коммерческой деятельности и финансовых планов предприятия • организация связей с деловыми партнерам.
Требования:
• опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет • умение работать с большим объемом информации • знание технологических процессов, закупочной и складской деятельности • опыт работы на курортных проектах будет вашим преимуществом
Условия:
• Бесплатное проживание • Корпоративная скидка на питание • График работы в сезон 6/1 с 8:00-20:00 • Зар.плата: оклад + % с продаж • Корпоративная связь