Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
Быстрое и качественное оформление блюд.
Требования:
нормативные правовые акты и другие нормативные документы, касающиеся организации питания;
санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
основы рационального питания;
характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, их виды, свойства и кулинарное назначение; 1
признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов;
сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;
правила, приёмы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
рецептуру, технологию приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, выпечки;
нормы соотношения и последовательности закладки сырья;
правила пользования таблицей замены продуктов;
устройство и принцип работы механизированного, теплового, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и уход за ним;
правила использования весоизмерительных приборов;
правила личной гигиены;
правила раздачи пищи;
требования по технике безопасности и противопожарной охране.