Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинар­ных изделий.3.2. Участвовать в составлении меню на каждый день.3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательнос­ти, учитывающей продолжительность их варки.3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продук­ты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и тер­мическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.Обеспечивать:— правильное хранение и расходование продуктов по назна­чению;— гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.3.6. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой за­кладываемых продуктов в расчете на ребенка.3.7. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.3.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.3.9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.3.10. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.3.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.3.12. Проводить заготовку продуктов и овощей.3.13. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).3.14. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные тре­бования к технологии приготовления пищи.3.15. Проходить:— медицинский осмотр строго по установлен­ному графику..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - Не требуется.