Заведующий столовой
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременное приобретение и получение, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализация. На основе изучения спроса потребителей, составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Организация санитарного контроля.
Требования:
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание руководящих и нормативных документов касающихся организации общественного питания, организации и технологии производства, ассортимент и требования качества блюд , основы рационального диетического питания, правила учета и нормы выдачи продуктов, калькуляция блюд, правила и сроки хранения готовых продуктов, виды технологического оборудования, экономику общественного питания.
Условия:
Работа на территории филиала, с 8-00 до 17-00 Материальная помощь Материальное поощрение по случаю юбилея, выхода на пенсию Ежегодный медицинский осмотр, вакцинация Система наград и поощрений Подарки к праздникам Корпоративные праздники, спорт, выезды на соревнования и сборы Организация досуга и отдыха, выезды на краевые курорты Столовая