Микробиолог
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: 1.Контролировать проведение санитарных обработок оборудования, выполнение санитарных мероприятий на производстве.2.Проводить микробиологические анализы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству консервной продукции, тары, сырья и оборудования, воды питьевой, воздуха, личной гигиены работников.3.Проводить отборы проб продукции, сырья, материалов для выполнения испытаний в аккредитованных лабораториях в соответствии с Программой производственного контроля за выполнением санитарно-эпидемиологических мероприятий и Рабочей программой производственного контроля качества воды, а так же проводить отправку образцов.4.Проводить микробиологический контроль производства консервов и вести документацию по установленной форме.5.Следить за исправностью микробиологического оборудования и приборов.6.Вести учет расходов химического сырья и реактивов, которые применяются в бактериологическом отделе.7.Своевременно сообщать начальнику производственной лаборатории и руководству предприятия о неправильном течении процессов, всех нарушениях в технологии и санитарии.8.Планировать, внедрять и обновлять систему менеджмента безопасности пищевых продуктов с целью производства продуктов, которые, в случае использования по назначению, будут безопасны для потребителя в пределах своей компетенции.9.Точно и своевременно выполнять задания и указания непосредственного руководителя и других руководителей, связанные с выполнением трудовой функции..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - От 2 лет.