Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Контроль и управление персоналом кухни; Разработка блюд a la carte и шведской линии; Контроль соблюдения технологических карт и процессов приготовления; Заказ/прием продукции, ее размещение и соблюдение ротации; Участие в инвентаризациях; Участие в разработке новых блюд для шведской линии.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности на шведских линиях ресторана при отеле; Медицинская книжка; Желание развиваться внутри компании.
Условия:
Официальное оформление по ТК РФ; График 2/2, с 12.00 до 24.00; Стабильная заработная плата 2 раза в месяц; Оплата такси в ночное время; Предоставляется униформа; Служебное питание; Льготное посещение фитнес клуба «Orange Fitness» после прохождения испытательного срока (3 месяца).