Еще фильтры

Специалист

#4614948, Добавлено: 15.12.2024 0
30 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 1 года
Образование
Среднее

cl?ss
Обязанности: - составление ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и единым цикличным четырнадцатидневным меню для соответствующего типа учреждения;- контроль за соблюдением норм питания;- составление отчетов о выполнении натуральных норм продуктов питания по основным веществам (квартальных, полугодовых, за девять месяцев, за год);- составление заявок объемов на продукты питания согласно утвержденных натуральных норм;- составление заявок на поставку хлебных изделий;- составление заявок на приобретение моющих и дезинфицирующих средств;- систематическую сверку остатков продуктов питания с кладовщиком;- взаимодействие с руководством учреждений состоящих на обслуживании по вопросам составления порционников;- оформление в установленном порядке служебной документации;- выходы в отделения, обеденный зал, опросы клиентов о качестве питания;- контроль за правильностью хранения запаса продуктов питания, сроками их реализации;- соблюдение правил внутреннего распорядка, режима дня в части установленного времени приемов пищи клиентов учреждения социальной защиты;- присутствовать при закладке продуктов питания в котлы и отпуске готовых блюд с пищеблока в отделения, согласно поступившим порционникам и в соответствии с раздаточной ведомостью, контролирует вес готовых блюд согласно нормам выхода готовой продукции, проводит бракераж готовой пищи фиксировать записи в "Журнале бракеража готовой кулинарной продукции".- ежедневно перед началом смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, проводить осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний", а также у работников, занятых приготовлением, порционированием и сервировкой блюд, их раздачей. Результаты осмотра ежедневно перед началом рабочей смены заносить в "Журнал здоровья"- отбирать суточные пробы, согласно СанПиНов;- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;- специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания;- своевременное прохождение профилактических медосмотров;- работу, в соответствии с должностной инструкцией..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - От 1 года.



avatar

Галкина Ирина Евгеньевна

Новороссийск –
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: