Заведующий производством (шеф-повар)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (столовая)
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства
Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Должен знать: ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
Требования:
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
наличие справки об отсутствии судимости
наличие медицинской справки