Еще фильтры

Заведующий производством

#4626046, Добавлено: 24.12.2024 0
20 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Без опыта

Обязанности:
В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:
2.1. Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.2.3. Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.2.6. Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.2.7. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.2.9. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд.2.10. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.2.11. Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.2.13. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.2.14. Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.2.15. Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил, гигиенических нормативов и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.2.18. Проходит предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию (при приеме на работу и далее с периодичностью не реже 1 раза в 2 года), вакцинацию в соответствии с национальным календарем профилактических прививок и национальным календарем прививок по эпидемиологическим показаниям.
Требования:
На должность шеф-повара в ДОУ может быть принято лицо, которое соответствует требованиям профессионального стандарта «33.011 Повар», имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и дополнительным профессиональным программам по основному производству организации питания со стажем не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организации питания.



avatar

муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования город Краснодар "Детский сад комбинированного вида № 60"

Контактное лицо: Ирина Вячеславовна Диденко
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: