Су-шеф
#4421101,
Добавлено:
06.05.2024
0
88 000
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Временная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. 2.2. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. 2.3. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Требования:
Ответственность
Поделиться: