Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
выполнение работы ст повара: Организация и контроль за своевременным приготовлением блюд работниками кухни, норм закладки, соблюдения санэпид требований, проведение бракеража;
Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 200 до 600 гостей в день): завтраки, обеды, ужины;
Приготовление блюд по меню для лобби-бара и обслуживания в номерах;
Приготовление блюд для мероприятий, проводимых в Отеле (банкеты, фуршеты, бизнес-ланчи, кофе-брейки);
Соблюдение технологических норм и карт, санитарно-гигиенических требований;
Подготовка необходимых полуфабрикатов и заготовок;
График работы: сменный.
Требования:
Знание рецептур и технологии приготовления блюд европейской и русской кухни. Умение работать с технологическими картами;
Опыт работы поваром (холодный, горячий цеха, обработка продукции), опыт подготовки банкетов;
Желание работать и обучаться;
Наличие медицинской книжки;
Детали вакансии:
Ответственность.
Выполняет обязанности старшего повара (руководство сменой)