Контролер качества продукции и технологического процесса
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Временная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
3.1. Контроль работы пищеблоков в ОУ.
3.2. Осуществление сбора информации о работе пищеблоков.
3.3. Контроль санитарного состояния пищеблока, продовольственных кладовых и качества приготовления пищи.
3.4. Разработка сезонного меню.
3.5. Разработка технологических карт к разработанным меню.
3.6. Контроль:
- корректности закладки продуктов и выхода блюд,
- за качеством приготовления пищи,
- отпуска продуктов и блюд с пищеблока,
- качества доставляемых продуктов,
- соблюдения норм выхода порций.
- за состоянием тары на пробу, ее маркировкой,
- выполнения графика получения пищи ОУ,
3.7. Сбор информации на приобретение оборудования для пищеблоков.
3.8. Проведение расчетов в потребности продуктов питания.
3.9. Ежедневный сбор информации по количеству питающихся в ОУ.
3.10. Контроль школьных сайтов (раздел питания).
3.11. Ведение документации и составление необходимой отчетности в соответствии с требованиями.
3.12. Подготовка ответов, в части касающейся мониторинга по питанию.
3.13. Хранение соответствующей документации, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и локальными нормативными актами.
3.14. Осуществление оперативного взаимодействия для решения вопросов и порученных задач, в рамках своей компетенции.
3.15. Оперативное информирование о любом произошедшем или предполагаемом чрезвычайном происшествии, а также аварийных ситуациях, при их возникновении, непосредственного руководителя.